チーズの生ハム巻き レシピ・作り方
材料(2人分)
- クリームチーズ(ハーブ&ガーリック風味) 45g
- 生ハム 120g
- カイワレ大根 1/2パック
- イタリアンドレッシング 適量
作り方
- 1 クリームチーズは、フィラデルフィアのハーブ&ガーリック風味のものを使用しました。
-
2
クリームチーズを巻きやすい大きさに切り、
カイワレ大根と一緒に生ハムで巻きます。 - 3 そのままでもいいですが、イタリアンドレッシングなどお好みでかけてもおいしいです。
きっかけ
オードブルなどに向いてると思います。
おいしくなるコツ
生ハムは、カルディなどで売られてる 肉厚の生ハムがお勧めです。
- レシピID:1430011475
- 公開日:2018/05/21
関連情報
- 料理名
- 生ハム巻き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません