豚肉のキムチ味の炒め物 レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
キムチ鍋の素の材料で簡単に

材料(1人分)

豚肉
150g
白菜
3枚
しいたけ
3枚
エリンギ
1パック
水菜
1/2束
コク深キムチ鍋の素
30g

作り方

  1. 1
    白菜はざく切りにする
  2. 2
    しいたけは4当分に切る
  3. 3
    エリンギは一口大に切る
  4. 4
    豚肉と1から3を炒める
  5. 5
    4の白菜がしんなりとしたら、ざく切りにした水菜とコク深キムチ鍋の素を入れる
  6. 6
    5の全体を混ぜ合わせて水菜がしんなりとしたら出来上がり

きっかけ

キムチ鍋の素が余ったので活用したくて考えました

公開日:2018/03/27

関連情報

カテゴリ
キムチ鍋エリンギしめじ白菜豚キムチ

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする