蜂蜜ときな粉の食パンでワッフル レシピ・作り方

蜂蜜ときな粉の食パンでワッフル
  • 5分以内
  • 100円以下
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
きな粉で和風のワッフルに

材料(2人分)

  • 食パン 2枚
  • 蜂蜜 20g
  • マーガリン 10g
  • 黒ごまきな粉 大さじ4

作り方

  1. 1 食パン1枚にマーガリンを塗り、蜂蜜を塗る
  2. 2 1の上に黒ごまきな粉を均等にのせる
  3. 3 2の上に残りの食パンをのせてワッフル機で挟む
  4. 4 3を片面90秒ずつ焼く
  5. 5 4がきつね色になったら4当分に切って出来上がり

きっかけ

蜂蜜ときな粉でおやつを作りたくて考えました

  • レシピID:1430010780
  • 公開日:2018/01/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
きなこワッフル
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る