クリームチーズとあんこのホットサンド レシピ・作り方
![クリームチーズとあんこのホットサンド](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/3c3ed83d158af0500e1fb1b6ec3adf96902813c1.79.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
- 食パン 2枚
- マーガリン 20g
- 6Pクリームチーズ 4個
- あんこ 大さじ3
- ●きな粉 大さじ2
- ●砂糖 大さじ2
作り方
- 1 食パンにマーガリンを半量ずつ塗る
- 2 1の1枚のマーガリンを塗った方を下にしてホットサンド機にのせる
- 3 2の上に6Pクリームチーズとあんこを均等にのせる
- 4 3の上に混ぜ合わせた●の材料を均等にふる
- 5 4の上に1の残りの1枚のマーガリンを塗った方を上にしてのせる
- 6 5を挟んで片面90秒ずつ焼く
- 7 6を30秒ほど蒸らして4当分に切って出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません