クリームチーズとあんこのホットサンド レシピ・作り方
材料(2人分)
- 食パン 2枚
- マーガリン 20g
- 6Pクリームチーズ 4個
- あんこ 大さじ3
- ●きな粉 大さじ2
- ●砂糖 大さじ2
作り方
- 1 食パンにマーガリンを半量ずつ塗る
- 2 1の1枚のマーガリンを塗った方を下にしてホットサンド機にのせる
- 3 2の上に6Pクリームチーズとあんこを均等にのせる
- 4 3の上に混ぜ合わせた●の材料を均等にふる
- 5 4の上に1の残りの1枚のマーガリンを塗った方を上にしてのせる
- 6 5を挟んで片面90秒ずつ焼く
- 7 6を30秒ほど蒸らして4当分に切って出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません