米粉のカボチャタルト レシピ・作り方
![米粉のカボチャタルト](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/56c90d679903308bb67fb5f7cdf2f9feab95007b.81.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(6号サイズ人分)
作り方
- 1 蒸したカボチャはフォークでマッシュする
-
2
*の材料とタルト台以外の材料を上から順に入れ、
その都度フォークなどでよく混ぜる - 3 全て混ざったら、大さじ1だけ取り分ける。
- 4 お湯とココアパウダーを溶かしたものを、取り分けたカボチャ生地大さじ1を加える
-
5
タルト台にカボチャ生地を流し入れてから、最後に作ったココア生地でタルトの上にジグザグを書く
-
6
それを楊枝などで模様を書く
-
7
170度に予熱したオーブンで30分焼いて出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません