チーズとカフェラテのホットサンド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 食パン2枚にマーガリン15gずつ均等に塗る
- 2 ホットサンド機にスティックシュガー1/2本を均等に振りかける
- 3 2に1の1枚のマーガリンを塗った方を下にしてのせる
- 4 3の上にカフェラテを均等にのせて、6pチーズ(カマンベール入り)を一口大にちぎって、均等にのせる
- 5 4の上に1の残りの1枚のマーガリンを塗った方を上にしてのせる
- 6 5の上に2の残りのスティックシュガー1/2本を均等に降る
- 7 6のホットサンド機を挟み、中火で両面をきつね色に焼いて4当分に切って出来上がり
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません