材料(1人分)
- 鶏レバー
- 150g
- 米油
- 大さじ2
- 茄子
- 2本
- ししとう
- 5本
- エリンギ
- 1本
- ●カットトマト
- 1/2缶
- ●イタリア塩
- 少々
- ●ケチャップ
- 大さじ1
- 粉チーズ
- 10g
作り方
-
- 1
- 鶏レバーは一口大に切りキレイに洗い、米油を入れた鍋で蒸し焼きにする
-
- 2
- 1の色が変わったら茄子を半月切りにして蒸し焼きにする
-
- 3
- 茄子がしんなりとしたら手で割いて半分に切ったエリンギとししとうも蒸し焼きにする
-
- 4
- 3のエリンギがしんなりとしたら●の材料を入れて汁気が飛んだら粉チーズを振って出来上がり
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