秋刀魚のカレーチーズ焼き レシピ・作り方

秋刀魚のカレーチーズ焼き
  • 約10分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
秋刀魚が食べやすくなります

材料(1人分)

作り方

  1. 1 秋刀魚は頭を落とし、内臓と背骨を取って腹開きにする
  2. 2 フライパンにマヨネーズを満遍なく塗り、秋刀魚を蒸し焼きにする
  3. 3 2にピザ用チーズとカレーパウダーを均等にのせて、魚焼きグリルで焼く
  4. 4 3に焦げ目がついたら出来上がり
  5. 5 サニーレタスを添えていただきました

きっかけ

秋刀魚を子どもが食べやすくしたくて考えました

  • レシピID:1430010136
  • 公開日:2017/10/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さんまカレー粉
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る