サワラの味噌焼き レシピ・作り方

サワラの味噌焼き
  • 約10分
  • 500円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
焼き魚を味噌味で!

材料(11人分)

作り方

  1. 1 ●の材料を混ぜ合わせる
  2. 2 サワラとシシトウをフライパンで蒸し焼きにする
  3. 3 サワラに概ね火が通ったら1を満遍なく塗る
  4. 4 3を魚焼きグリルに入れて焦げ目がついたら出来上がり

きっかけ

魚は蒸し焼きにするとふっくらとなると思い試してみました

  • レシピID:1430009383
  • 公開日:2017/07/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
さわら
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る