炊飯器で米粉のケーキサクレ レシピ・作り方

炊飯器で米粉のケーキサクレ
  • 約1時間
  • 300円前後
ポンママれいな
ポンママれいな
お野菜たっぷりなのでお子様のおやつにもどうぞ!

材料(6人分)

作り方

  1. 1 ○の材料で米粉のホットケーキミックスの素を作りよく混ぜる
  2. 2 1に☆の材料を混ぜて液体状にする。
  3. 3 *の材料をこまかくみじん切りにして2に混ぜる。
  4. 4 炊飯器にセットして2回焼く。
    竹串を刺して生地が焼けていれば完成

きっかけ

ケーキサクレを簡単に作ってみました⸜(๑⃙⃘'ω'๑⃙⃘)⸝

  • レシピID:1430009369
  • 公開日:2017/07/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
炊飯器で作るケーキ米粉パン米粉炊飯器で作るホットケーキミックス
ポンママれいな
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

おすすめの特集

もっと見る