牛レバーのニンニク味噌焼き レシピ・作り方

牛レバーのニンニク味噌焼き
  • 約15分
  • 300円前後
あーるいーあい0153
あーるいーあい0153
しっかりとした味でご飯が進みます

材料(1人分)

  • 牛レバー 150g
  • 玉ねぎ 1個
  • 長芋 15cm
  • モロッコインゲン 5本
  • ニンニク味噌 大さじ3
  • 白ごま 少々

作り方

  1. 1 牛レバーの血合いを洗い流す
  2. 2 1と太めの半月切りにした玉ねぎを炒める
  3. 3 1に概ね火が通ったら1cm角に切った長芋と一口大に切ったモロッコインゲンも炒める
  4. 4 3に火が通ったらニンニク味噌を入れて混ぜ合わせたら白ごまを振りかけて出来上がり

きっかけ

ニンニク味噌を使いたくて考えました

  • レシピID:1430009338
  • 公開日:2017/06/22
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ガーリック・にんにくホルモン・レバー
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る