アプリで広告非表示を体験しよう

イワシのしそ揚げ レシピ・作り方

アプリをダウンロードする
あーるいーあい0153
しそでさっぱりと食べれます

材料(2人分)

イワシ
4匹
しそ
4枚
天ぷら粉
50g
80ml
アプリで広告非表示を体験しよう

作り方

  1. 1
    イワシは手開きして内臓と骨を取る
  2. 2
    開いたイワシの上にしそをのせて巻き、半分に切って爪楊枝で止める
  3. 3
    天ぷら粉と水を混ぜる
  4. 4
    2に3をつけて揚げる

きっかけ

しそでさっぱりと揚げ物を食べたくて考えました

公開日:2017/05/14

関連情報

カテゴリ
いわし天ぷら

このレシピを作ったユーザ

つくったよレポート( 0 件)

つくったよレポートはありません

関連カテゴリ

おすすめの特集

注目のキャンペーン

スポンサーからのお知らせ

関連するカテゴリの人気ランキング

旬のワード人気ランキング

関連する献立

公式ファンページ新着レシピ

楽天レシピを見るならアプリがおすすめ

サクサク動く!人気順検索などが無料で使える!

アプリをダウンロードする