小松菜と椎茸の煮浸し レシピ・作り方

小松菜と椎茸の煮浸し
  • 5分以内
atsk2525
atsk2525
副菜などに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は洗い、ざくざく食べやすい大きさに切り、椎茸も薄くスライスする。
  2. 2 鍋に◎を沸かし、沸々してきたら1を入れ、しんなりするまで煮たら出来上がり。

きっかけ

普段の常備菜に。

  • レシピID:1430008450
  • 公開日:2016/09/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
5分以内の簡単料理
atsk2525
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る