サルサパスタ レシピ・作り方

サルサパスタ
  • 約30分
pinkishsky
pinkishsky
冷製にしてもおいしいです。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 トマトは湯むきしてさいの目に切ります。
    ピーマンと玉ねぎとニンニクはみじん切りにします。
    スパゲッティをゆでます。
  2. 2 トマトとピーマンと玉ねぎとニンニクとオリーブオイルは混ぜ合わせ、フライパンに入れて加熱し、沸騰してきたらスパゲッティを入れて塩を加え、混ぜ合わせればできあがりです。

きっかけ

サルサが好きなので作りました(^▽^)/

おいしくなるコツ

夏野菜の爽やかな香りににんにくのスパイシーさが加わって、夏バテ気味のときでもおいしくパクパク食べれるパスタです。

  • レシピID:1430008266
  • 公開日:2016/08/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般サルサ夏バテ対策ビタミンの多い食品の料理トマト系パスタ
関連キーワード
ヘルシー 夏パスタ 野菜パスタ サルサ
料理名
サルサパスタ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る