簡単はんぺんの青のり焼き レシピ・作り方

簡単はんぺんの青のり焼き
  • 5分以内
pinkishsky
pinkishsky
簡単なのにちょっと豪華に、手の込んだ料理に見えて、かつおいしいです(^▽^)/

材料(2人分)

作り方

  1. 1 はんぺんを4等分して、片面に青のりをつけます。
  2. 2 フライパンにオリーブオイルをひき、両目軽く焦げ目がつくまで焼けば出来上がりです。

きっかけ

はんぺんをただ焼くだけだと寂しいので、青のりをつけてみました(^▽^)/

  • レシピID:1430008229
  • 公開日:2016/08/13
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
はんぺん簡単おもてなし料理100円以下の節約料理簡単夕食5分以内の簡単料理
関連キーワード
簡単 節約 時短 即席
料理名
はんぺんの青のり焼き
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る