ヤングコーンとタコのサラダカルパッチョ レシピ・作り方
材料(2人分)
- タコ
- スライス20枚
- ミニトマト
- 4個
- 玉ねぎ
- 1個
- ヤングコーン
- 4本
- コーン
- 1/2本
- 塩
- 小さじ1/3〜1/2
- evオリーブオイル
- 小さじ3
- コショウ
- 少々
作り方
-
- 1
- トマトは湯むきします。
ヤングコーンはゆでて食べやすい大きさに切ります。
玉ねぎはスライスします。
コーンはゆでてしんから外します。
-
- 2
- 玉ねぎは器の底にひいて、上にヤングコーンとタコを載せて、トマトとコーンをトッピングします。
-
- 3
- 塩コショウをして、オリーブオイルを回しかければできあがりです。
きっかけ
ヤングコーンの豪華サラダがほしくて作りました。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません