小松菜と油揚げのポン酢和え レシピ・作り方

小松菜と油揚げのポン酢和え
  • 約10分
pinkishsky
pinkishsky
ヘルシーで食べやすくておいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 小松菜は食べやすい大きさに切って、さっとゆで、水気を絞ります。
    油揚げは油抜きして、短冊切りにし、水気を絞ります。
  2. 2 材料すべてを混ぜ合わせればできあがりです。

きっかけ

あっさりした一品がほしくて作ってみました(^▽^)/

  • レシピID:1430007652
  • 公開日:2016/03/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の和え物幼児食(3歳頃~6歳頃)ベジタリアン低カロリーおかずお疲れ気味の方
関連キーワード
ヘルシー 簡単 食べやすい あっさり
料理名
小松菜と油揚げのポン酢和え
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る