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レシピ詳細
シメジと小松菜とキャベツのレモン味噌和え レシピ・作り方
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pinkishsky
ぬたを食べやすくした感じでおいしいです(⌒∇⌒)
材料(4人分)
キャベツ
3枚
シメジ
1パック
小松菜
1株
レモン
小さじ1
味噌
大さじ2
ハチミツ
大さじ1
てんさい糖
小さじ1
作り方
1
キャベツと小松菜は食べやすい大きさに切り、シメジは小房に分けます。
2
沸騰したお湯で、シメジとキャベツをゆでて、シメジに火が通ったら、小松菜を入れて、再び沸騰してきた火を止め、水洗いして、水気を絞って切ります。
3
すべての材料を混ぜ合わせればできあがりです。
お料理する上で知っていただきたいこと
きっかけ
レモン風味のぬたがあったらと思って作りました(^▽^)/
公開日:2016/01/19
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関連キーワード
ヘルシー
アレンジ
お通し
おつまみ
料理名
レモン風味のぬた
このレシピを作ったユーザ
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。 保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。 よろしくお願いします(○^-^○)
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