たっぷりグリーンサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
- アボカド 小1個
- キュウリ 1本
- 玉ねぎ 1/2個
- ブロッコリー 1/2個
- フレンチドレッシング 大さじ3
- レモン汁 小さじ1/2
作り方
-
1
アボカドは皮と種を取り除き、さいの目に切ってレモン汁をかけます。
キュウリは輪切りにスライスします。
玉ねぎはスライスして水にさらし、絞って水気を切ります。 - 2 ブロッコリーは食べやすい大きさに切って湯がきます。
- 3 野菜をすべて器に盛りつけ、ドレッシングをかければできあがりです。
関連情報
- 料理名
- たっぷりグリーンサラダ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません