作り方
-
- 1
- ほうれん草はゆでて、食べやすい大きさに切ります。
アスパラもゆでて、食べやすい大きさに切ります。
パセリはみじん切りにします。
ホタテは厚さを半分にするように2等分に切ります。
-
- 2
- 玉ねぎは薄切りにします。
スパゲッティはゆでます。
-
- 3
- 熱したフライパンにオリーブオイルをひき、玉ねぎとホタテを入れて炒め、ホタテがいたまったらホタテだけ取り出します。
-
- 4
- 3のフライパンに、ほうれん草とアスパラとスパゲッティを入れて、塩を加えて炒めます。
-
- 5
- 1分ほどでホタテをフライパンに戻し、パセリをかけ、しょうゆを回しかけて混ぜ合わせれば出来上がりです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません