2種の唐辛子のかつおびたし レシピ・作り方
材料(2〜3人分)
- しし唐 1パック
- 伏見唐辛子 1袋
- 花かつお 1パック
- しょうゆ 大さじ1
作り方
- 1 しし唐と伏見唐辛子は種を取り、大きさを合わせて切って、魚焼き器で軽く焦げ目がつくまで焼きます。
- 2 すべての材料を混ぜ合わせれば出来上がりです。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- 料理名
- しし唐のおひたし
pinkishsky
野菜が好きなので、野菜中心の料理が多いです。
保育士らしく小さな子でも安心して食べられる料理をいっぱい作りたいです。
よろしくお願いします(○^-^○)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
おつまみにもおかずにもおいしいです。