水菜とアボカド、きゅうりのサイコロサラダ レシピ・作り方

水菜とアボカド、きゅうりのサイコロサラダ
  • 約10分
pinkishsky
pinkishsky
食べやすくておいしいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 アボカドは皮をむいて種を取り、さいの目に切ってレモン汁をかけておきます。

    きゅうりと水菜は1センチ幅に切ります。
  2. 2 材料をすべて混ぜ合わせれば出来上がりです。

きっかけ

最近葉が痛いので、食べやすいサラダを作ってみました。

  • レシピID:1430006472
  • 公開日:2015/03/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
洋風・デリ風のサラダ幼児食(3歳頃~6歳頃)ビタミンの多い食品の料理化学調味料を使わないアボカドサラダ
関連キーワード
食べやすい サラダ グリーンサラダ ヘルシー
料理名
グリーンサイコロサラダ
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る