作り方
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- 1
- 野菜を切る。
にんにく-薄切り。
えのき-根元を除いて3等分
シメジ-石づきを除いて小房に分ける
エリンギ-4~5cm、7mm厚さ位に切る
小松菜-5cmくらい
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- 2
- パスタはたっぷりのお湯で、記載より1分少なく茹でます。
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- 3
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- フライパンにツナ缶のオイルをしきにんにくを炒める。
香りがついたら、野菜類を入れて炒める。
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- 4
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- ツナとトマト缶を入れてさらに炒める。
塩こしょうとケチャップで味付けする。
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- 5
- 茹でたパスタをフライパンにあけて和えれば出来上がり。
おいしくなるコツ
エリンギはあまり薄く切らないほうが食感が良いですよ。
きっかけ
きのこがたくさんあったので作りました