外サクサク中とろ~り♪焼きプチシュー レシピ・作り方
材料(1~人分)
- プチシュー お好きなだけ
作り方
- 1 トースターにアルミホイルを敷いて、プチシューを並べる。
-
2
1.5~2分焼く。
(焦げないように様子を見ながら)
きっかけ
夫がふざけて炙ってみたら美味しかったので。
おいしくなるコツ
トースターによって絶妙な焼き時間が違うと思うので、 ずっと様子を見ながらベストなタイミングで止めてください。
- レシピID:1430006027
- 公開日:2014/11/25
関連情報
- カテゴリ
- シュークリーム
- 料理名
- 焼きプチシュー
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
シューがサクサクになって
カスタードはとろりと柔らかくなり
すっごく美味しくなっちゃいます。