ベジベジホットブレッド レシピ・作り方
材料(1人分)
作り方
- 1 そうめんカボチャは下茹でしておきます。
- 2 パンにマッシュポテトを塗り、そうめんカボチャを載せます。
- 3 さらにその上に、パラペーニョのピクルスを載せ、サルサソースをかければ出来上がりです。
きっかけ
そうめんカボチャの新しい食べ方はないかなと思って作りました。
おいしくなるコツ
パラペーニョのピクルスとサルサソースがの辛さが、暑い日にも食欲をそそります。
- レシピID:1430005613
- 公開日:2014/07/14
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
パンはトーストしてもそのままでもどちらでもokです。