豚肉とブロッコリーのスパゲティ ローズマリー風味 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
-
- 豚肉を少し細めに切り、ニンニク、塩、ローズマリー、オリーブオイルと合わせ下味をつけておきます。
-
- 2
-
- フライパンで豚肉を炒め、鷹の爪、タマネギを加えます。
-
- 3
-
- 下ゆでをしたブロッコリーを加え、潰しておきます。
-
- 4
-
- 茹であがったスパゲティを加えてソースと馴染ませ出来上がり。
おいしくなるコツ
豚肉はあっさりしているのでしっかり下味をつけるのがコツ。
ローズマリーが苦手なかたはタイムなどでも美味しいと思います。
きっかけ
ありあわせで作ったスパゲティです。
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません