やさしい塩麹のだし巻き玉子 レシピ・作り方

やさしい塩麹のだし巻き玉子
pinkishsky
pinkishsky
やさしい味で美味しいです。

材料(3人分)

作り方

  1. 1 卵をボールに溶き、だし汁で溶いた片栗粉を入れ、塩麹を入れてよく混ぜます。
  2. 2 フライパンに油をひき、1の材料を巻きながら焼けば出来上がりです。

きっかけ

塩麹があったので作ってみました。

  • レシピID:1430005207
  • 公開日:2014/04/03
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
だし巻き卵・卵焼き塩麹
関連キーワード
簡単 塩麹 だし巻き玉子 卵焼き
料理名
塩麹のだし巻き玉子
pinkishsky
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る