小松菜のだし巻き玉子 レシピ・作り方
![小松菜のだし巻き玉子](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/cd04e594de1f21552b7cc8556f1987398678a6d7.46.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2〜4人分)
作り方
- 1 小松菜は下茹でして粗いみじん切りにし、固く絞って水気を切っておきます。
- 2 卵をボールに入れて溶いて、小松菜を入れ、だし汁で溶いた小麦粉を入れ、塩と薄口しょうゆも入れてよく混ぜ、油を引いたフライパンで巻きながら焼いていきます。
- 3 食べやすいように切れば出来上がりです。
関連情報
- 料理名
- 小松菜のだし巻き玉子
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件