豚肉と厚揚げで白菜の重ね煮つくったよ
「豚肉と厚揚げで白菜の重ね煮」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ1件
つくったよレポート 4件(4人)
-
kmik2018/04/24 13:11:37とても簡単で美味しかったです。水を一切入れないので焦げ付きが心配でしたが、白菜の水分で充分でした。また作りたいです。
-
Cherry20052016/10/03 16:41:09cabonさん、こんにちは(⌒∇⌒)ノ
お野菜高騰の中、白菜はなんとか買える季節になってきました・笑
ゴマ油が斬新で美味しかったです♡
ご馳走様でした☆cherry2005さん、こんにちは♪ほんと。。葉もの野菜すら高騰して来て辛いですよねっ。これから煮物が美味しい季節で白菜も甘くなるね~嬉しいレポありがとう~♪ -
なしぴろ2015/01/06 19:10:31好きな味付けでした。美味しかったです。なしぴろさん、味付けを気に入って下さりとても嬉しいです!私はしらすと納豆が気になりました☆お好み焼きもいいですね!その節はよろしく♪
(^人^)ありがとう~♪ -
アルプスの乙女2013/12/25 21:22:54cabonさん、こんばんは~♪
豚小間を使いました。
白菜の水分で旨味が出て、白菜の甘味がいいですね♪
美味しくいただきました♪ごちそうさまでした(*^_^*)寒い夜はお腹も暖まりす。私もご相伴にあずかりたい出来栄え!!続けてのレポート、ほんとうにありがとう~*^^*
いよいよ年末、慌ただしい中お互い気を付けてようね!
4件中
4件