煮もの 大根の下ごしらえつくったよ
「煮もの 大根の下ごしらえ」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 9 件
つくったよスタンプ2件
つくったよレポート 7件(6人)
-
じゃが塩2018/12/04 07:26:48美味しい煮物が出来ました。ご馳走さまでした(人´∀`)♪美味しそう~♡
下ごしらえを活用して下さってありがとうございます。
下ごしらえを冷凍してストックすると時短調理に役立ちますよ~試して下さい。 -
MIO2018/10/26 17:54:08おでん大根の下ごしらえが簡単にできました*\(^o^)/*
ありがとうございました(^^)MIOさん、嬉しいレポートありがとうございます♡
ひと手間ですが丁寧に作ると味がひきたちますよねっ☆
また活用して下さいね☆ -
みえ仔2017/11/27 08:35:13先に下ごしらえしておくと味が染みやすいように感じました。えみ仔さん、お元気でお過ごしでしたか?
おでんはこれから頻繁に登場しますよね~また活用して下さい☆どうもありがとう~ (*^^*) -
tukuyo932015/01/20 21:39:15とってもうまく下ごしらえが出来ました♬
下ごしらえをきちんとするのって大切ですね^ ^
今日はおでんに使いました♫
ごちそうさま♪tukuyo93さん、とてもきれいに作って下さりありがとうございます(^^♪コメントも嬉しいなぁ♪丁寧な下処理も良いものですね~本当にありがとう~♪ -
はなまる子♪2014/07/16 19:03:36その大根で煮物を作ってみました(vv) いろんなレシピに使わせていただいます^^*わぁ~きれいに色が浸みこんでいますよね(@0@)~♪
ひと手間だけどそれが功をそうすようですね☆私も食べてみたいなっ!どうもありがとう~♪ -
はなまる子♪2014/07/16 18:56:58大きな大根を実家から頂いてきました~(vv) 下処理でこんなに調理が簡単に美味しくできるのですね~☆ 引き続き保存する前にひと品作りました^^*こんにちは♪今夜は関連して投稿して下さったのね~大感激です!日本料理の調理場で行われているそうですよ~私も後でレポ投稿しま~す。どうもありがとう~♪
-
mimi23952014/07/06 16:18:41親から子へ そして孫へ・・・いいレシピですね 写真付でとても分かりやすいです ジャガイモも ナイスだなぁーって思いました いつもびっくり ありがとうございましたmimiさん、真っ白な大根素敵ですね!褒めて頂けるのもと~っても嬉しくてルンルン(^^♪どうもありがとう~そちらは雨どうですか?大阪けっこう凄いですよ☆