三つ葉たっぷり♪和風パスタ レシピ・作り方
![三つ葉たっぷり♪和風パスタ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c0e5f09c10929bfffa4f9f47f4800a866278f384.91.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(1人分)
作り方
- 1 パスタをゆでている間に、フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコン、薄くスライスした玉ねぎを炒める。
- 2 玉ねぎがしんなりしたら、4cm位に切った三つ葉を加え、さっと炒める。
- 3 ゆでたパスタ、ツナを汁ごと加えよく混ぜ合わせ、しょうゆ、塩、こしょう、しいたけ茶で味を調える。
関連情報
- カテゴリ
- ツナパスタ
- 料理名
- 三つ葉とツナの和風パスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません