三つ葉たっぷり♪和風パスタ レシピ・作り方

三つ葉たっぷり♪和風パスタ
  • 約10分
  • 100円以下
Candy7147
Candy7147
自家栽培の三つ葉、玉ねぎを使いました。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 パスタをゆでている間に、フライパンにオリーブオイルを熱し、ベーコン、薄くスライスした玉ねぎを炒める。
  2. 2 玉ねぎがしんなりしたら、4cm位に切った三つ葉を加え、さっと炒める。
  3. 3 ゆでたパスタ、ツナを汁ごと加えよく混ぜ合わせ、しょうゆ、塩、こしょう、しいたけ茶で味を調える。

きっかけ

しいたけ茶を調味料として使いました

  • レシピID:1430003997
  • 公開日:2013/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ツナパスタ
関連キーワード
ツナ 三つ葉 パスタ しいたけ
料理名
三つ葉とツナの和風パスタ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る