ピーナツバター レシピ・作り方
![ピーナツバター](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/28cce3cc255a8f31fb5e6e571177ff857500d372.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(180g人分)
- 落花生(殻をむいたもの) 150g
- 砂糖 大2
- マーガリン 大2
作り方
-
1
落花生をフードプロセッサーにかける。
*最初は団子状になり、その後オイルが出てきてなめらかになる。 - 2 砂糖を入れて、さらにもう少し回す。
- 3 最後にマーガリンを入れてさらに回す
関連情報
- カテゴリ
- ピーナツクリーム
![Handmade Cute](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/f1418e7c89d29c6624cd2d11986e64fc3bb320bc.15.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません