玉ねぎのバター醤油焼きつくったよ
「玉ねぎのバター醤油焼き」を実際につくった感想やコメントを多数ご紹介しています!
みんながつくった数 5 件
つくったよスタンプ0件
つくったよレポート 5件(5人)
-
愛犬7772016/06/05 12:15:58楊枝は濡れるとしなってしまい差しにくいですよねっ!私も近々作ります!嬉しいレポありがとうございまぁ~す♪(*~~*)
-
みえ仔2013/04/10 13:55:36自宅にプラ製のピックしか無かったので竹串でやってみました。蒸し焼きにして甘みが出たのか、子どもたちに大人気でした!優しいママのみえ仔さん、初めまして♪
お子さんに喜んで頂けたとても嬉しいコメントレポをありがとうございます!
蒸し焼きは普段の調理にも便利、活用して下さいね^^ -
nojimoo2013/04/04 11:33:43先日は有り難うございました!
見た目イマイチですが…バター醤油の風味と玉葱の甘さが最高♪ワインにも合いますね☆主人も喜んで食べてました!絶対リピします(^^)nojimoo さん、こちらこそありがとう~♪イマイチだなんて何処が?と言いたいですよ~(^-^) 蒸し焼きすると玉ねぎの甘さが増しますね!またレポ下さいね~♪ -
ぽんぽこちきたん2013/03/11 21:33:22玉ねぎだけの素材でこんなにおしゃれな一品が出来るなんてすご~い!美味しかったです♪レシピの説明の丁寧さにも感心させられましたよ。ご馳走さまでした^^とても美味しそうに作ってきれいな演出の画像にほぉ~~と見とれています♪レシピ頁の事もお褒め下さり加えて感謝感激です!!レポ、ありがとうございます。(^人^)~♪
-
miketa2013/02/26 22:01:46こんばんは♪玉葱に爪楊枝を刺して切るアイデアはナイスですね♪バター醤油と甘い玉葱が良く合っていてとても美味しく頂きました♪ご馳走様でした(^-^*)miketaさん、串刺しがお上手!!美味しそうに作って下さりありがとうございます!玉ねぎって重宝しますよね~今日の嬉しいレポと先日は承認ありがとう♪
5件中
5件
新玉ねぎの美味しさを存分に味わいました!