鶏のパン粉マスタード焼き レシピ・作り方
材料(3人分)
作り方
- 1 鶏は黄色い脂肪を除き一口大に切り、★をまぶし下味をつける。
- 2 トレーに皮目を上にした1を並べ、合わせた◎を塗る。あればパセリを振る。
- 3 予熱したトースターで5分焼き、上にアルミホイルをふわっとかけ更に3分焼く。予熱で2~3分置いて完成です。
きっかけ
簡単に作れそうだったので。
おいしくなるコツ
*トースターは焦げやすいので、パン粉に焼き色が付いたらアルミホイルをかけて中まで火を通してください。
- レシピID:1430001751
- 公開日:2011/10/04
関連情報
- カテゴリ
- その他の鶏肉
- 料理名
- 鶏のパン粉マスタード焼き
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません