冷凍して皮むき簡単♪ミニトマトのポン酢かけ レシピ・作り方

冷凍して皮むき簡単♪ミニトマトのポン酢かけ
kyon31
kyon31
ミニトマトの皮が冷凍することにより、とっても簡単にむけます。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 ミニトマトを冷凍しておく。
  2. 2 水に1〜2分つけて、皮をむく。
    タマネギはスライスして
    水につけザルにあげておく。
  3. 3 お皿に盛りつけポン酢をかける。

きっかけ

なにか1品という時にすぐ作れます。

おいしくなるコツ

ポン酢の他にドレッシングもおいしいです。

  • レシピID:1430001619
  • 公開日:2011/08/31
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
トマト全般
料理名
ミニトマトのポン酢かけ
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る