作り方
-
- 1
- レタスは一口サイズにちぎって、水気を切っておきます。
にんにくをみじん切りにします。
-
- 2
-
- しめじ、えのきは石突をとり、手で裂きます。エリンギ、パプリカを千切りにします。
-
- 3
-
- 油をひき、にんにくを炒めます。
-
- 4
-
- 香りが出てきたら、しめじ、エリンギ、えのき、ツナ缶を入れます。
-
- 5
-
- 火が通ったら、パプリカを入れて、レタスの上に盛り付けます。お好みのドレッシングをかけたら完成。
きっかけ
疲れが抜けないからにんにくたっぷりで炒めたきのこをのせました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
きのこ類は、あるものでOK!