シーチキンでタジン鍋 レシピ・作り方
![シーチキンでタジン鍋](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/864edbbd08bb30dea7642527eca61b9778fb8711.57.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
白菜は、白い方から、5cm位気って、タジン鍋に入れます。
白菜の葉の間に、シーチキンを詰めていきます - 2 白だしを入れて、ふたをして、白菜がしんなりなるまで蒸します。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- 白菜とシーチキンの蒸し料理
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
nuit46492011/03/24 22:49簡単でとっても美味しかったです!あっという間になくなりました☆