ソーセージとブロッコリーのチーズクリームパスタ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
ブロッコリーを食べやすい大きさに切る。
パスタ麺をかために茹でる。茹で上がる1分前にブロッコリーを加え、一緒に茹でる。ゆで汁を40ccとっておく。 - 2 ソーセージと玉葱を薄切りにし、バターで炒める。玉葱がしんなりしたら生クリーム、ゆで汁を加え、塩コショウをして火を止める。
-
3
水気をきったパスタ麺とブロッコリーを②に加え、和える。
お皿に盛り付け、最後にパルメザンチーズをふりかけて出来上がり★
関連情報
- カテゴリ
- クリーム系パスタ
- 料理名
- チーズクリームパスタ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません