下味いらず!ハニージンジャー豚玉丼 レシピ・作り方
作り方
-
- 1
- 玉ねぎは薄くスライスし、キャベツは千切りに、豚は食べやすい大きさに切っておく。
【タレ】を混ぜ合わせておく。
-
- 2
- フライパンに少量の油を熱し、中火でまずは豚を炒め、一旦端に寄せ玉ねぎをしんなりするまで炒める。
-
- 3
- フライパンに少量の油を熱し、中火でまずは豚を炒め、一旦端に寄せ玉ねぎをしんなりするまで炒める。
-
- 4
-
- コックリ甘口の仕上がり★お好みで一味でも振って召し上がれ!
きっかけ
自分のブログで掲載したものを、楽天レシピでもご紹介させて頂きました!
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません
蜂蜜。→全体がマイルドで優しい甘さに、そして照りとコクも出ます。