ラビゴットソースがけ焼きなす レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
玉ねぎ・トマトは小さめの角切りにする。
ピーマンはオリーブオイルをまぶしてラップに包んで、電子レンジで1〜2分加熱する。
冷めたら玉ねぎ・トマトの大きさに合わせて切る - 2 ボールに作り方 1の玉ねぎ・トマト・ピーマン・○ の材料を入れて、混ぜる
-
3
茄子は厚さ7〜8mm位の輪切りにする。
フライパンにこめ油を入れて茄子を焼く。
表面に焼き目をつけて、しんなりしたら お皿に盛る。
作り方 2をかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません