焼き野菜のマリネ レシピ・作り方
![焼き野菜のマリネ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/ab1551c8f23148722bea9ca8e5a2507bf1ee512d.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 なすは輪切りにして水に5分漬けてアク抜きする。ズッキーニは輪切りアスパラは斜めに切っておく。マリネ液(オリーブオイル、ホワイトバルサミコ酢、ハーブソルト、砂糖、にんにく)を混ぜる。
- 2 フライパンに油(分量外)をしいて熱し、水気を切ったなす、ズッキーニ、アスパラガスをじっくり焼く。
- 3 1で作ったマリネ液に焼いた野菜をつける。
関連情報
![Aoiro](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/c100728539e6d1f207835d9a411b13b7ea808749.31.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|128:128&crop=128:128;*,*)
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件