豚肉とズッキーニの塩炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚肉角切り 230g
- 砂糖 少々
- ズッキーニ 1本
- こめ油 大さじ1
- ○塩 小さじ1/2
- ○粗びき黒こしょう 少々
作り方
-
1
豚肉は柔らかくする為、砂糖をまぶして15分位置く。
ズッキーニは半月切りにする。
フライパンにこめ油・豚肉を入れて炒める。
表面が焼けたら、一度取り出す。
ズッキーニを炒める -
2
豚肉(作り方 1)を戻して、蒸し焼きにする。
火が通ったら、○ の材料で味を調えて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません