豚肉とズッキーニの塩炒め レシピ・作り方

豚肉とズッキーニの塩炒め
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
おつまみやおかずに

材料(2人分)

  • 豚肉角切り 230g
  • 砂糖 少々
  • ズッキーニ 1本
  • こめ油 大さじ1
  • ○塩 小さじ1/2
  • ○粗びき黒こしょう 少々

作り方

  1. 1 豚肉は柔らかくする為、砂糖をまぶして15分位置く。
    ズッキーニは半月切りにする。
    フライパンにこめ油・豚肉を入れて炒める。
    表面が焼けたら、一度取り出す。
    ズッキーニを炒める
  2. 2 豚肉(作り方 1)を戻して、蒸し焼きにする。
    火が通ったら、○ の材料で味を調えて完成

きっかけ

ある物で

  • レシピID:1420024628
  • 公開日:2024/06/23
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉ズッキーニ簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る