豚肉の唐揚げ レシピ・作り方

豚肉の唐揚げ
  • 約30分
西野シオン
西野シオン
豚ロース肉を丸めて唐揚げにしました

材料(2人分)

作り方

  1. 1 豚肉は広げて○ の材料につけて15分程置く。
    広い側に向かって丸める。
    ぎゅっと握って形を整え、片栗粉をまぶす。
    フライパンにこめ油を入れて豚肉を焼く。
    焼き目がつくまで動かさない
  2. 2 回しながら表面をしっかり焼く。
    蒸し焼きにして中まで火を通す。
    爪楊枝などを刺して確認する
  3. 3 完成

きっかけ

豚ロース肉が安かったので

  • レシピID:1420024422
  • 公開日:2024/03/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豚肉お弁当 からあげその他のから揚げ簡単豚肉料理
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る