豚肉の唐揚げ レシピ・作り方
![豚肉の唐揚げ](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/8dbf4719d9c930d5c50011e4ed3049fb41456cbd.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
豚肉は広げて○ の材料につけて15分程置く。
広い側に向かって丸める。
ぎゅっと握って形を整え、片栗粉をまぶす。
フライパンにこめ油を入れて豚肉を焼く。
焼き目がつくまで動かさない -
2
回しながら表面をしっかり焼く。
蒸し焼きにして中まで火を通す。
爪楊枝などを刺して確認する -
3
完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません