椎茸とじゃがいものアヒージョ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
-
1
しいたけは一口大に、じゃがいもはくし切りに、にんにくは薄切りにする。
天ぷら鍋にオリーブオイル・にんにく・鷹の爪を入れて火にかける。
香りが立ったらじゃがいもを入れる -
2
5分位経ったら楊枝を刺し、通ったらしいたけを入れる。
しいたけに火が通ったら、ウインナーを入れる。
イタリアンハーブソルトをかけて完成 -
3
〓残ったオリーブオイル〓
ご飯を入れてリゾットに。
トマトジュース・赤ワインを入れて柔らかくなるまで煮る。
最後にチーズを千切って入れる
あなたにイチオシの商品
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)