手羽先焼き 塩麹入り レシピ・作り方

手羽先焼き 塩麹入り
  • 約15分
  • 300円前後
かりんとう2020
かりんとう2020
塩麹で味付け

材料(4人分)

作り方

  1. 1 手羽先に塩麹をもみ込んでフライパンに並べる
    皮を下にする。
    こしょうをかける
  2. 2 焼けてきたらひっくり返し、
    蓋をして 焼く
    両面焼けたら出来上がり

きっかけ

味付け簡単に出来るメニューを作りたかった

おいしくなるコツ

皮の方からしっかり焼いて焼き目をつける

  • レシピID:1420024373
  • 公開日:2024/02/24
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
塩麹男の簡単料理簡単おつまみ簡単夕食手羽先
かりんとう2020
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • Backpacking
    Backpacking
    2024/04/15 19:05
    手羽先焼き 塩麹入り
    さっぱりしてて美味いですね!

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る