材料(2人分)
- にら
- 50g
- ○キムチの素
- 小さじ1.5
- ○焼肉のたれ
- 小さじ1
- ○醤油
- 小さじ1.5
- ○ごま油
- ひとまわし
- 生揚げ
- 1個
- 片栗粉
- 大さじ1
- こめ油
- 小さじ1
作り方
-
- 1
-
- にらは5mm位に刻む。
○ の材料を入れる
-
- 2
-
- 生揚げは食べやすい大きさに切り、片栗粉を振る。
フライパンにこめ油をひき、生揚げの表面を焼く
-
- 3
-
- ひっくり返して反対側・側面も焼く
-
- 4
-
- 蓋をして、3分程蒸し焼きにして器に盛る
-
- 5
-
- 作り方 1をかけて完成
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません