かぶ&とうもろこし&とびっこのサラダ風 レシピ・作り方
![かぶ&とうもろこし&とびっこのサラダ風](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/0348a1f31468ab052d92d41cefab0199aaba8790.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
とうもろこしは洗ってラップに包み電子レンジで5〜6分柔らかくなるまで加熱する。
包丁で実を取る。
フライパンにマヨネーズ・とうもろこしを入れてさっと炒め、○ の材料を入れる -
2
かぶはスライサーで薄切りにして塩胡椒を振る。
水分が出たらしっかり絞って器に盛る。
とうもろこし(作り方 1)・とびっこをのせて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません