ねぎ塩レモンドレッシングのポークソテー レシピ・作り方
材料(2人分)
- 豚ロース肉 2枚
- ○塩 少々
- ○粗びき黒こしょう 少々
- 塩 少々
- レモンドレッシング 市販 小さじ2
- 長ねぎ 10㎝
作り方
-
1
豚肉に塩・粗びき黒こしょうを振る。
フライパンに豚肉を入れて両面に焼き目をつける。
蓋をして中まで火を通す。
焼けたら、お皿に盛る -
2
キッチンペーパーで油を少し拭き取る。
塩・レモンドレッシングを入れ、刻んだ長ねぎを一煮立ちさせる - 3 作り方 1の豚肉に作り方 2をかけて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません