ほりにしを使った野菜炒め!キャンプ飯にオススメです レシピ・作り方
材料(2人分)
- にんじん
- 2分の1
- 玉ねぎ
- 1個
- キャベツ
- 3枚
- ☆ほりにし
- 小さじ1
- ☆醤油
- 小さじ2分の1
- 油
- 大さじ1
作り方
-
- 1
- にんじんは短冊切り、玉ねぎは薄切り、キャベツは1口大に切る。
-
- 2
- 油を敷いて中火で熱したフライパンに1で切った野菜を全て加え、しんなりするまで炒める。
-
- 3
- ☆を加え、混ぜ合わせたら完成!
きっかけ
ほりにしの味付けで簡単に作りたかったので
つくったよレポート(
0
件)
つくったよレポートはありません