*ウスターソース味* 牡蠣のさっと煮 レシピ・作り方
![*ウスターソース味* 牡蠣のさっと煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/38c0b610d53cb568346b3964454b33f78b85ce95.55.9.3.3.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(2人分)
作り方
-
1
牡蠣は片栗粉をまぶして水で2〜3回洗ってざるにあげる。
フライパンに○ の材料を入れてアルコール分を飛ばして牡蠣を入れる。
生食できる牡蠣なのでさっと両面に色がついたら器に盛る -
2
長ねぎを粗みじん切りにしてのせて完成
関連情報
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません